Reveillon de la Saint-Sylvestre - toutes les dates avec
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PRESENTATION
Le Paradis Latin vous accueille dans le cadre prestigieux de la magnifique salle dessinée par Gustave Eiffel pour un réveillon de la Saint-Sylvestre l inoubliable.
CATÉGORIE PLATINIUM :
MENU GALA DE LA SAINT-SYLVESTRE - 1000.00€ par personne
Accueil VIP & placement en Carré Or
• L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne + 20g de caviar
• Le foie gras en fleur de Paradis
• Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
• Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
• Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
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½ Eau Minérale ;
½ Bouteille de Vin rouge : "Château Lagrange 2005" Saint-Julien ;
¼ Bouteille de Champagne : "Laurent Perrier Grand Siècle".
CATÉGORIE GOLD:
MENU GALA DE LA SAINT-SYLVESTRE - 750.00€ par personne
• L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
• Le foie gras en fleur de Paradis
• Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
• Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
• Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
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½ Eau Minérale ;
½ Bouteille de Vin rouge : "Château Lagrange 2005" Saint-Julien ;
¼ Bouteille de Champagne : "Laurent Perrier Ultra Brut".
CATÉGORIE SILVER :
MENU GALA DE LA SAINT-SYLVESTRE - 500.00€ par personne
• L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre
Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne
• Le foie gras en fleur de Paradis
• Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
• Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
• Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur
Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
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½ Eau Minérale ;
½ Bouteille de Vin rouge : "Les Fiefs de Lagrange 2012" Saint-Julien ;
¼ Bouteille de Champagne : "Bollinger Spécial Cuvée".